В иле

Плачу.
Слёз брилльянты
Трачу.
Где гаранты
Счастья?
Когда пройдёт
Ненастье?
Ни досвидания,
Ни "здрассти",
Ни любви, ни страсти.
Пусть мир рыдает тоже.
Может,
Легче станет
Мне.
На дне
На самом . Пропали силы.
Мило.
Ты-наверху, я -в иле.
В тине
Запуталась.
И нет меня в помине
В вашем мире.
Спуталось
Сознанье
Знаний.
До свиданья!


Рецензии