Вечная жизнь
Как вёсла, спешат века…
Цепляясь за небо, сосны
Стремятся за облака.
И ветер, как песня в горле,
Ветвям вознесённым люб,
Покуда сочатся корни
Сквозь скалы в земную глубь.
Раскрою, сомкну ли веки, -
Всё то же у самых век:
Растения – словно реки
Текущие вниз и вверх.
Свидетельство о публикации №111082702628
Марина Боголюбова 31.08.2011 21:33 Заявить о нарушении