***

С тобой одним готова я
Встречать рассветы и закаты.
Давно простила я тебя.
Переживая в сердце,как ты?

Тебя так долго я ждала,
Молясь ночами,тихо плача.
Себя корила, как могла.
Ведь я любила-как иначе?

Ты как торнадо появился,
Всё разрушая на пути.
Совсем ничуть не изменился
И смог меня опять найти.

А я забыв,что значит гордость,
Открыта снова для тебя.
Судьбой дарована возможность
Исправить прошлое любя!


Рецензии
очень понравилось!
спасибо.
с теплом,

Златара   27.08.2011 11:23     Заявить о нарушении