Пусть у тебя клубятся огоньки

Пусть у тебя клубятся огоньки
И ты не знаешь запахов любви.
Ты как листва осела у земли,
Не знаешь ты любви, так где же Ты?

Ты знаешь аромат цветов,
Росы приятный аромат...
Твоей души цветок
Вновь покоряет вмиг меня!

Ты девочка мечты,
Не знаешь сна...
Твоей любовью
Залиты на небе облака...

Твой аромат...
Затмит мозги!
Твоя душа нашла ключ к тайне
Ты ангел, зной сжигает, Я...

Ты та что нужна для души.
Твоя улыбка и цветы
Ты ангел неземной,
Но кто же я тогда?


Рецензии