Еще не поздно, веришь мне

Еще не поздно, веришь мне,
познать всю прелесть при луне,
где тела сладостный изгиб
и губ твоих немой призыв.

Вот страсть кипит и зреет взрыв.
Блаженство как вершины пик,
момент, когда его достиг,
испив живительный родник.

К моей груди, припавши нежно,
ты что то шепчешь безмятежно.
Рассеяно блуждает взгляд,
и я сейчас чему то рад.

Чему то рад, но в то же время
сомнений прорастает семя,
неужто это та награда,
к которой шел через преграды.

Своей свободою кичился,
что получил, чего добился?
К чему упреки, угрызенья,
от совести порою нет спасенья.

Простишь ли ты сейчас меня,
твое я повторяю имя,
ты рядом красотой маня,
ты утренней звезды богиня.


Рецензии