Эй, наверху вы, что там обалдели?

Эй, наверху вы, что там обалдели,
Зачем вы душите простой народ.
Все цены до небес опять взлетели,
Опять на сцене тот же кукловод.

Все сказки людям обещают,
Что скоро будем лучше жить.
И как слепых котят  бросают,
С желаньем всех нас истребить.

И с высоты  чиновничьих величий,
Вы не хотите просто замечать.
Как погибает наш народ могучий,
А впрочем, вам на это наплевать.

Плюют на всех менты и прокуроры,
И мертвой хваткой уцепились за места.
Везде  мошенники стяжатели и воры,
И не начнут они все с чистого листа.

Ведь взятки брать вошло в привычку,
Учителей, врачей, чиновников, Ментов.
А закрепить бы им на каждого табличку,
Он вор и воровать всегда готов.

Разворовали всю страну и поделили,
На бизнесменов нищих и убогих.
И как всегда виновных предъявили,
Виновны  дураки, евреи и дороги.

Эй, там, ребята наверху,
До вас народ не достучиться никогда.
 Из вас никто нам не подаст руку,
И даже в час, когда придет беда.


Рецензии
Нормально! Только опечатку исправить. Наверное, все-таки должно быть "поделили".

Марков Александр   27.08.2011 11:18     Заявить о нарушении
Спасибо за замечание, уже исправил.

Павел Прудников   29.08.2011 10:16   Заявить о нарушении