Враг у тебя внутри

Враг у тебя внутри.
Стреляем по счету «три».
И воздух замерз в груди.
И палец греет курок.
Тут каждый сам за себя.
Война ему дом и семья.
И чье-то второе я
Шепчет советы впрок.

Нет завтра и нет вчера.
Лишь пули хотят добра.
И черный зрачок ствола
Глядит на тебя в упор.
Улыбка, оскал и крик.
Стреляем по счету «три».
И тот, кто сидит внутри,
Читает твой приговор.


Рецензии
Не знаю, что именно зацепило... пуля, наверное =) Шучу. Рада знакомству

Елена Хряпова   25.06.2016 18:08     Заявить о нарушении