Отлучена
Такой ненужной стала я, чужой.
Разлучена...
За что, за что мне столько горя?
Обречена...
Тобой обречена, любимый мой!..
Не верь, не слушай!
Это просто я от боли.
Вновь засну
с ощущением острой потери
И щемящей тоски.
Всё, что было, напрасно.
Ни в мечту, ни в надежду
я больше не верю.
Слава Богу, не видишь ты,
как я несчастна!
Свидетельство о публикации №111082702466