Сожги толерантный рай

Сожги толерантный рай.
В мусоропровод ключи.
Светлая, светлая даль
Манит тебя в ночи.

Мир сильных и молодых.
Мир до отказа вперед.
Правда, ударом под дых,
Воздух в груди крадет.

Лож и обман падут.
Вдоль у дорог кресты.
Где-то на них твой друг,
Где-то на них и ты.

Реки в крови мой друг –
Сильные рвут якоря.
Пешки возьмут редут
И каждого примет земля


Рецензии