Гнездо любви

Карьер.Обрывом золото песка по кромке леса,
В узорах отмелей озерная вода,
Лучи сквозь облака уходят в озеро завесой,
Где их встречает чаек белая волна.
И здесь, на самом краешке земли,
Сбежав от суеты,проблем и обстоятельств,
Меж молодых березок мы гнездо любви свили:
Отгородились мы от обстоятельств.
Рай в шалаше из веток в полотне,
Где лист березы нежно шелестит,
Где озеро в откинутом окне
К себе прохладою манит.
В объятия к тебе ныряю,как в волну,
И разум всплеском бессознанья,
Тебя я в поцелуй топлю,
А ты меня в свои желанья...
.............................
...............................
...............................
Минуты отдыха:объятием объятья.
Окутывает тело нежное тепло.
В приливе солнечного счастья
В душевной неге сердце замерло...
Проходит время..............
Вниз по песку скользим купаться,
Жар тела мы подарим глади голубой
И,остудившись....,
Нам,как детям хочется плескаться,
За сумашедшинкой в глазах
Хочу плыть вслед за тобой.


Рецензии