Женская дружба

                Про женскую дружбу
                Хочу я сказать,
                Что мало  её на свете встречала.
                Медленный шопинг и сплетни сначала,
                А я не могу это дружбой назвать.

Диковинка просто:
Дружба меж баб.
А чаще была откровенная зависть.
Как будто подруга, но это твой враг,
И только она может метко ужжалить.

Она тихо грустит,
Когда тебе хорошо.
И счастье твоё никогда не разделит.
Но, если случись что - радость в душе.
Она с наслажденьем тебя пожалеет.

Коварства её
Ты не знаешь границ.
Ты будь на чеку, не пускай слишком близко.
Немало я видела этих лисиц
Хитрых и лживых, и очень когтистых.

Пусть Бог оградит
От мнимых подруг.
Пусть варятся змеи в собственном яде.
Обмана и зависти много вокруг
Подруг настоящих ТАК мало, досадно.


               


Рецензии
Если, лучшая подруга сказала тебе,что ты хорошо выглядишь, срочно смени
прическу, макияж, а лучше, весь имидж и, на всякий случай, сходи к врачу.

Юрий Кожанов   19.02.2012 20:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.