Лёгким дыханием...

...лёгким дыханием губы мои
 губ твоих трепетно, нежно касаются...
 влажной  прохладой губы твои
 губ моих ждут... пальцы сплетаются...
 лаской бесхитростной губы мои
 губ твоих просят... мысли сбиваются...
 жаркими всхлипами губы твои
 губ моих жаждут...  руки стесняются...
 страстью неистовой губы мои
 в губы твои жадно впиваются...
 жаждою вечной губы твои
 с губ моих пьют... пульс учащается...
 снова и снова в тебе растворяюсь я...
 сладостной пыткой мы вновь упиваемся...
 молимся,
               верим,
                грешим,
                зарекаемся...
 дразним,
                желаем...

 и каемся,
                каемся...


Рецензии