Тихо девочка-луна рыдала

Тихо девочка-луна рыдала.

На ладошку звёздочка упала,
Рассказала о вчерашнем дне,
Чайка падала на дно Байкала,
Пропадая под звездой во тьме.

Обернулась, в небе закружила,
Гордый взор пустила в полутьму,
Над косичкой бабочка сверкнула,
Опустилась, плача на мосту.

Тихо пела скрипка под звездою,
Капелька сбежала по щеке,
Ты прикрыла звёздочку рукою,
Улыбнулась и взяла её себе.

Нам она с тобою пожелала,
Счастья под небесными вихрами,
Тихо девочка-луна рыдала,
Пела скрипка ночи над волнами.

27.08.2011 года.


Рецензии
Очень красивая картинка! Завораживающая!

Галина Прокопец   23.11.2011 11:07     Заявить о нарушении