Мольба
Нарочно напомнив о старом грехе.
Не думать о нём... Замучилась, Господи!
О Боже, прошу, буди милостив мне!
Проговорю заученно свою мольбу
И не найду в ней смысла никакого.
Исход – один... Что мне отмерено, приму.
Ведь всё предрешено. Я не хочу иного.
Слова молитвы дрожью студят кожу.
Но не страшит итог. Вот кто бы знал!..
И всё ж спрошу я у судьбы: быть может,
Не поздно мне переписать финал?..
Свидетельство о публикации №111082702412