Без названия

О тебе напоминает каждая мелочь,
Каждый взгляд сторонних прохожих.
И вроде бы ты ничего такого не сделал,
Чтобы видя тебя - мороз по коже.

Я же как глупая собаченка
Служу тебе на добровольных началах.
И не важно, что ты уже в печенках,
И что тошнит от тебя, укачало.

Забыть и уйти несомненно мужской поступок,
Облегчиться ненароком мне в душу.
Не спать и ждать тебя в течении суток,
Понимая свою же собственную тупость.

Но что же так сильно меня зацепило,
И что не дает мне спокойно уткнуться в подушку,
Ведь я по сути тебя никогда не любила,
Хоть и была твоею подружкой.

И не выкинуть тебя  из больной головы своей,
Очень хочется позаимствовать твой пример,
Нажать в подсознании кнопку deletе
И избавить себя от ненужных проблем.


Рецензии