Мысли. Ночной бред

Тёмной ночью поезд мчится.
Мысли. Свет в конце мечты.
Если можно мыслям литься
Быстро...тогда как же дальше ты?

Много образов. В один бы слиться.
Тихо. Легче мне не станет.
Даже долгой ночью злиться
Бесполезно. Солнце утром снова встанет.

Но дождаться бы солнца в небе...
Ещё десять часов до утра!
Моё тело в печальном гневе,
Что ему ещё ждать так долго.
...

Ты прости, умоляю, всем сердцем,
Что люблю тебя так открыто.
Что скучаю, жду стука в дверцу...
...так нелепо...и жутко стыдно.

Мне так часто бывает печально,
Что тебя просто нету рядом.
Тебя не было изначально.
Но как только пришёл - я рада.

Я надеюсь, что не разлучит нас,
Не накажет судьба своевольная.
И я верю, наступит час,
Улыбнусь и усну довольная.


Рецензии
Мария, хорошо пищите, понравилось

Катерина Дейвидсон   06.01.2014 00:49     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Катерина!

Мария Рэйн   06.01.2014 00:52   Заявить о нарушении