Скольжу по льду и к сердцу пробиваюсь
К своей груди её я прижимаю,
И бездна глаз навстречу мне несётся,
И время замерло, лишь сердце моё бьётся.
Твой взгляд или погубит, иль спасёт,
В твоих глазах то солнце или лёд,
И манят за собой они, ведут,
Туда, откуда нас уж не вернут.
Снег голубой и в нём я пробираюсь,
Скольжу по льду и к сердцу пробиваюсь,
Как в скалах лёд, глаза так страшно холодны,
Моя надежда, это всё тки ты.
Не стану я загадывать желанье
И не поможет счас мне ожиданье,
В глаза твои как в пропасть провалюсь,
Не пожалею если не спасусь.
Свидетельство о публикации №111082702361