Как тень из прошлого ты появился
Движением неловким взбередив,
На дне души залегший безнадежно
Безмолвный ком давно остывших чувств.
Они дремали,сердце не тревожа,
Объятые смиренною тоской,
Но появился ты неосторожно
И дерзко поманил их за собой.
Как кукловод ты дергаешь за нити
Моей души, пораненной мечтой.
Мечтой банальной о банальном счастье,
О тихом рае рядышком с тобой.
Но я не кукла, слышишь, я живая!
Не побегу к тебе, забрать с собой моля.
Наивных грез осколки собирая,
Счастливой быть смогу и без тебя.
2011-08-26
Свидетельство о публикации №111082700234