В день, когда я умру...

Если я уже больше не встану,
Если смолкнет во тьме голос мой;
В день, когда я любить перестану
Отпусти - возвращайся домой...

Если станут тюрьмой мои клятвы,
Если я не прийду за тобой,
Если будут все мысли невнятны
Уходи! Этот день роковой...

Если снимет судьба мне оковы,
В день, когда я возьму выходной...
Ты уйдешь. Не увидишь такого!
Все прости, просто я не живой...


Рецензии