Всё, что есть у меня
в окно барабанит,
Сыро и слякотно
возле крыльца.
Ласки твои
мою душу дурманят.
Знаю, что им
не будет конца.
Кот возле печки
пригрелся и спит,
Тихо сквозняк
занавеской играет.
Вечер настал,
но свет не горит,
Только подсвечник
тускло мерцает.
Руки твои
легли мне на плечи.
Губы в потёмках
ищут мои.
Шёпот и стон,
вздохи... И свечи
Плавятся тихо
от нашей любви.
Ты мне сказал:
- Ты – моя радость!
Знай, без тебя
не прожить мне и дня.
И от тоски
моё сердце так сжалось.
Ты, только ты –
всё, что есть у меня!..
Кончился дождь.
Ветер ветви колышет.
Кот перестал
тарахтеть у печи.
Ночь незаметно
прокралась под крышу.
И догорело
пламя свечи.
Свидетельство о публикации №111082702303