Вот ведь как бывает
В том краю, где счастливы мы были,
И забыла я про все приметы,
О которых люди говорили.
Если парень слишком сильно любит,
Глаз не сводит, шага не отходит, -
Баламут он и с другою будет
В следующее лето хороводить.
Отцветают лютики, ромашки,
Пух от одуванчиков летает.
Наше лето стало днём вчерашним,
Только он пока о том не знает.
- Отпусти, - скажу ему я, – с миром,
И прости-прощай, ведь вместе нам не быть...
Не видать нам счастья больше с милым,
Жаль, что сердцу не прикажешь разлюбить.
- Ты и я – мы разные. Тебя я
Не люблю уж больше, ты пойми...
Ах, зачем я так, сама не знаю!
Видно, голову вскружили соловьи.
Допылала зорька, небо потемнело,
Резедой душистой пахло на лугу.
Я стояла в страхе, взор поднять не смела,
Как бы милый не заметил, что я лгу.
Вот ведь как бывает в жизни этой.
Вспыхнула любовь весной меж нами,
Разошлись пути-дорожки летом.
Как ошибку мне исправить, я не знаю...
Свидетельство о публикации №111082702283