Одиночество

Когда одинок ты, не стоит бежать
К друзьям что оставили снова.
Оставили? чтоже, ведь ты не дурак.
Не лезь к ним с проблемами боле.

Когда одинок ты, вокруг посмотри
Один ты, или вас много.
Илюзию мысли ты в жизнь притвори
И режь себя снова и снова.

Когда одинок ты...
Просто умри...


Рецензии