От любви не бывает похмелья
Быть рабыней твоею послушной,
И могу целый день о любви говорить,
Лишь бы было тебе это нужно.
Ты на крыльях за мной прилети, убеди,
Я согласна на всё, лишь бы - рядом с тобою.
Помани, на руках унеси, укради,
Всё равно без тебя не видать мне покоя.
Прикоснись, поцелуй, зачаруй, приласкай,
Чтоб душа воспылала и ввысь улетела.
Околдуй любовью своей через край,
Ни о ком чтобы думать я больше не смела.
Ты, в глаза заглянув, растопи мою грусть,
Обними, прошепчи – и откликнусь я эхом.
Я, конечно, расплачусь. И ладно, и пусть!..
Слёзы неги и страсти – любви не помеха.
А ещё я хочу – только не обмани! –
Жить, как в сказке, словам твоим ласковым веря.
Ты стихами своими меня опьяни,
Знаешь ведь, от любви не бывает похмелья.
Свидетельство о публикации №111082702247