Свеху вниз глядит злодей

      Ходим непонятным кругом,
      Наблюдаем друг за другом.
      Не видим истину в себе,
      И потворствуем судьбе.

      Пищу сплетням выдаем,
      Рассуждать не устаем!
      Возмущаемся судьбой,
      Обольщаемся собой!

      Сверху вниз глядит злодей,
      Видит пыль, а не людей.
      Злобным взором угрожает,
      Суть людскую унижает!


Рецензии