Туманов бред опасен...
Что там хоронится в нём: зло или добро?
Беда иль счастье?
Тонкие запястья у архитипа дуализма моего...
Вонзают траблы в беззащитность сути,
Реалий повседневные уроки...
А, впрочем, все мы вечно на распутье
Здесь Рая нет, здесь правит Ад жестокий...
Свидетельство о публикации №111082702203