Дни юности

Дни юности.


Встречался в своей юности я с Леной,
Блондинкой она чистою была.
Мы были подрастающею сменой,
И верили в красивые дела.


И пела она песни и романсы,
И близость будоражила нам кровь,
Какие в  нашей жизни были шансы?
А я  не знаю, может и любовь.


Ну, что сказать? Теперь уже не знаю,
Не знаю, что там было нам тогда,
Но так бывает, что я вспоминаю,
Как мы встречались, встретились когда.


Ах, юность, юность, золотая юность!
Ворота мира вширь или же ввысь!
В мечтах любую одолеем трудность,
А в жизни, ты всегда только держись.


Сейчас дни юности становятся, как тени.
Товарищей ты вспомнишь и подруг,
Ты вспомнишь все хорошее без лени.
И думаешь, а был ли другом друг ?


                Александр Сыпко


Рецензии