Что делать если нет любви

Что делать если нет любви,
и всё вокруг окутано обманом
Когда вы так прекрасны и милы,
но никогда не будете со мною рядом.

И дни пройдут, и всё жизнью сотрётся.
И страшно хоть чего-то не успеть.
Лишь бы с тобою утром встретить солнце,
а после можно даже умереть.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.