Без слов

Слезами в песок уйдет моя страсть,
Печать в виде крестика я на распутье,
И хватит сил, чтоб вновь упасть,
Остановится в черном перепутье,
Из глаз выскочит радость, серым светом,
Могильные лица навстречу мне,
Взгляд, словно сверло, за приветом,
Чем мерзнуть одному, лучше с кем то в огне,
Я не притворюсь обычным, счастливым,
Быть лучше трупом, чем куклой без мозгов,
И умереть за то, чтобы стать любимым,
Без старых, новых скучных слов.


Рецензии