Юность

Гордитесь юностью своей,
Она не вечна, но пока,
Она является твоей,
Ты всю возьми её, сполна,
Раздумья на потом,
Сейчас огонь в глазах,
Пускай все будет вещим сном,
А время уснет на часах,
Гордитесь юностью своей,
Ведь в ней так много вас,
И будьте честны почаще с ней,
Ведь в жизни, юность, только раз.


Рецензии
Хорошо написано... Возьми её сполна... А время уснёт на часах...

Борис Кравецкий   29.11.2011 02:24     Заявить о нарушении