Дембельский экспресс

Дембельский экспресс

Через горы, через лес,
Мчится дембельский экспресс.
Гремит стуком полотно,
К дому едет он давно.

Скоро буду я дома,
У знакомого перрона,
Папу с мамой обнимать,
В сердца девушек стрелять.

Достаю бутылку водки,
И солененькой селедки
Водочки себе налью,
Выпью, вспомню, запою.

Скоро буду я дома,
У знакомого перрона,
Папу с мамой обнимать,
И сестренку целовать.

Позади уже два года,
Нестрашна теперь невзгода,
Здравствуй дом и вот он я,
Тянет к дому мысль моя.

Скоро буду я дома,
У знакомого перрона,
Папу с мамой обнимать,
Да про службу вспоминать.


(Основой стало произведение из армейского фольклора)


Рецензии