Готовность признать

Мое разбитое сердце, унесет, чей-то ветер,
И я свободен, ведь счастье в неведенье,
И как то печально, бессмысленно, а дети,
Что в нас томятся, ушли, вы мне поверьте,
Не секрет, за светом тьма томится эта,
Вы создали тюрьмы, вы построили гробы,
Но мир не сдох, он лишь прогнил без рассвета,
А вместо снежных гор - песчаные грибы,
Я думаю, что это не конец, но мы настолько близко,
Что верить даже в бога нету сил, так глупо,
Купить, продать, забыть и падать без дешевого риска,
Когда ты муравей, а смерть - лучи и лупа,
Я разбит, подавлен, унижен, растерян,
Но только злоба, страсть и жизнь, способны дать,
И я встаю с колен, мой свет загадками усеян,
И я другой, ведь в силах это я признать.


Рецензии