Сын

Что его ждет там впереди?
Что предстоит преодолеть?
Чего достигнет к своим 20-ти?
За кого по футболу будет болеть?
Что его ожидает в будущем?
Чем займется? с кем зацветет?
Станет ли персонажем бушующим?
Или в одиночестве сгниет,
Что ему будет нравиться?
Что толкнет к обрыву вечности?
Чем он в обществе прославится?
И как победит радость беспечности,
Что он скажет мне в старости?
Мое продолженье, глаза – её,
Часть меня - свобода наглости,
От матери - чистое белье…


Рецензии