Великая сила единения

Кто взялся за перо, тот взял прекрасный курс
На улучшение земного бытия.
Используем весь внутренний ресурс –
Слова призывные нас всех объединят!

Служа Прекрасному священным, добрым словом,
Мы увеличиваем силу в сотни раз!
Мы летописцы Красоты и это – безусловно,
Мы в Красоте едины – сотни нас!

В нас силы крепнут в нашем единенье -
В жизнь воплотив слова, счастливым сделать мир.
И в нашем светлом, чистом устремленье
Мы человечеству готовим светлый пир!


Рецензии