Жизнь оживает, смеется!
Сердце тоскует, нет мочи,
Темные, длинные ночи!
Звезды куда-то исчезли с небес,
Не шелохнется осиновый лес.
Утром картина иная,
Радость благая, земная!
Капля росы землю мочит,
Небо – лазурные очи!
Пенье скворцов раздается,
Жизнь оживает, смеется!
Сердце в восторге ликует,
С миром природы толкует!
Свидетельство о публикации №111082702072