my sea
просто прошу - отпусти
взрослые.но мы все еще дети
только музыки больше внутри
я закрываю глаза, снова жмурюсь
снова сжимаю пальцы до боли
я ведь не пялюсь,а просто любуюсь
ты в голове стоишь на повторе.
между небом и солнечным светом,
ты - мое личное бескрайнее море
и я тону,я тону вместе с ветром
я умираю в тебе вместе с горем.
Свидетельство о публикации №111082700207