Не только о моде

http://www.stihi.ru/2011/06/22/2086

Платьице
Юрий Борода

По груди трепещущей одиноко катится
Горькая слезиночка. Нет, подруга, сил.
Год вязала мучилась новенькое платьице...
Ни один зараза, блин, не оценил.

Ну скажи, подруженька, как тут не печалиться?
В камеру вертелась, словно егоза.
Думала, что платьюшко, мужикам понравится.
А они на сиськи пучили глаза.

Суперпятизвёздночно в объективы лыбилась.
Поцелуи слала, как Мерлин Монро.
А у них от этого где-то что-то дыбилось.
Только на колени пялились хитро.

Пакостник любой из них. Я не вижу разницы.
Будь хоть трижды Бог он, всё одно - кобель!
Обращает только лишь, на крутые задницы
Всё своё внимание. Ты уж мне поверь…
-------------------------------------------------
«Не только о моде».

Модная тенденция, как сезон - изменщица.
До показа нового несколько  недель.
Как изящно стройными были  манекенщицы,
А теперь на подиуме славится модель.

Птичница вчерашняя нынче в люди выбилась.
В декольте упрятаны груди, как ядро.
У спецкоров новеньких  где-то что-то дыбилось,
У спецкоров стареньких по ногам текло.

А модели глазками хлопают, проказницы.
Мода нынче женская выше всяких сил.
И виляют в платьицах модненькие задницы,
Чтобы эти платьица кто-то оценил…

На работу платьице не оденет  скотница.
Есть на каждый случай множество вещей.
А в Париж на подиум соберется модница,
Чтобы всем понравились ноги от ушей.


Рецензии
Мне понравилась пародия. С юмором. Немножко обидно за "спецкоров стареньких". ))))))))))))))))

Юрий Борода   03.09.2011 14:10     Заявить о нарушении
Сюжет мог быть у автора другой.
Снимать красивых женщин не легко.
За фото только с голою ногой
Положено бесплатно молоко.

Максим Зоркий   04.09.2011 09:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.