Високосный год
Прощенья не проси, теперь ты мне чужой -
Все страсти улеглись, как в феврале метели,
И отрыдал закат рубиновой слезой.
Что ж, високосный год клеймен недоброй метой,
О верности тебя могла ли я просить?
Надежда умерла, как умирает лето,
А мертвую любовь, увы, не воскресить!
Так стоит ли рядиться в благостную тогу,
Когда сама земля уходит из - под ног?
Мы разошлись с тобой - присядем на дорогу -
Печальный подвести пора бы уж итог.
Кто виноват, кто прав - теперь понять непросто,
Любви оборвалась связующая нить.
Не оттого ли, что, тот год был високосным?
А, значит, все правы и некого винить...
Свидетельство о публикации №111082702025
Анна Васильева 3 08.09.2011 15:20 Заявить о нарушении
С уважением,
Владимир Хотин1 18.09.2011 13:16 Заявить о нарушении