Живи с размахом!
Сотри капли пота со лба!
Вселенной улыбку дари,
Свет зари благодари!
Стремление к добру ускоряй,
Прекрасный момент не теряй!
Не терзайся страхом,
Живи с размахом!
Прочь гони злые маски,
Увлекись миром сказки!
Свидетельство о публикации №111082702016