Прикладная философия-23

      

     Если тебе не суждено спать с красивой женщиной, просто спи красиво.

*******

     Наутро после пьянки чувствуешь себя, как олень, которому выстрелили в голову вишневой косточкой, причем эта косточка обладает тенденцией к росту и размножению, а ее перемещение под твердой мозговой оболочкой — характером броуновского движения. Хотя точно помнишь, что не пил ни с Броуном, ни с Мюнхгаузеном. 


Рецензии