Страх пережить невозможно!

      
       Человек в душе не отчается,
       От испуга свет не кончается!
       Разрушительное явление:
       Дым пожара и наводнение!

       Всевышняя сила над нами,
       Не описать горе словами!
       Страх пережить невозможно.
       С горем свыкнуться можно!

       Мыслью боли упредить,
       Все невзгоды победить!   
       Разум выпустить  на свет,
       Жить  спокойно  много лет!


Рецензии