семейное
Проживают чужие жизни.
Внешне всё прекрасно, вроде бы.
А вы копните чуть глубже…
Его не интересуют её проблемы,
А уж слёзы давно не замечает,
Она срывает на нём свои нервы,
И давно по имени не называет.
У неё давно Другой Город. С Другим .
При воспоминаниях разливается нежностью
Бывает, скажет : Давай, обсудим всё, Дим?
А он в ответ : обсуждать уже нечего..
Ей бы уйти ,уехать, бежать –
Чем терпеть здесь душевный голод
Только точно бы знать – ждёт ли тот, Другой Город?
Свидетельство о публикации №111082701964