Пятнадцать за проезд до Металлурга...
Приказ от рулевого демиурга,
И час до ожидания рассвета
Финалит это пасмурное лето.
Иных времен не в кон воспоминанье
Рождает лишь законное изгнанье
Из суеты, любви, или маршруток.
Теряется в дороге время суток.
Ночная смена – сторона медали,
У той, что обещали, но не дали.
Вдали – проспект, она в вечернем платье
Идет с утра к реальности в обьятия.
Так помоги же мне, святой Иаков,
Не пересечься с ней в отделе дошираков.
Свидетельство о публикации №111082701954