желаю счастья

Ловлю себя на мысли, что желаю тебе счастья
Такого обычного, человечного.
Чтоб обходили тебя ненастья,
А ты улыбался бы каждому встречному.
Хочу, чтобы бросил все свои вредные,
Окончательно и бесповортно.
Чтоб разобрался в себе, как следует,
А не в компаниях,мешая портвейн с водкой.
Да и вообще, чтобы всё хорошо было,
Даже если не позвонишь.
Чтобы больше не был унылым,
Больше спал, ел, не курил.


Рецензии
заботливо

Вита Сурская   06.09.2011 23:35     Заявить о нарушении
эт да. а зря

Юлия Кокс   07.09.2011 13:47   Заявить о нарушении