Отвернуться, уйти...

Отвернуться, уйти,
не заметить, и - мимо,
в сердце злость затая,
бросить ей: "Ухожу!"
Только вот все пути
нас приводят к любимым.
Так однажды и я
ей смиренно скажу:
"Сколько зим, сколько лет!
Здравствуй, милая, здравствуй!
Вот и снова судьба
нас с тобою свела...
Синеокий вулкан,
лава нежности, страсти...
Ты всё так же прекрасна,
юна и мила!
...Я тебя огорчил -
я подался на Север...
Полусонный вокзал
да луны светлый лик...
Каюсь, не отличил
зёрна счастья от плевел!
...Кто же вслед мне сказал:
"Пожалеешь, старик!"


Рецензии
Здравствуйте, Владимир!!!

Очень трогательно и светло!!!

Будь здоров, богат и весел!!!

Раиса Мельникова   27.08.2011 18:07     Заявить о нарушении