Загадки
все ребята во дворе.
То летит, то мчится вскачь
наш любимый круглый (...)
* * *
То урчит, то затихает,
он усталости не знает.
Не игрушка, не будильник -
наш кухонный (...........)
* * *
Все вверх дном перевернули,
утомились и уснули.
Очень милые ребята -
детки кошкины (......)
Свидетельство о публикации №111082701914