Славлю губы твои нежные
Очи синие, раскосые…
Я люблю тебя по прежнему.
Ранним утром еду росами
К нашей яблоньке, да по степи,
Где растет травы немерено.
Попрошу траву быстрей расти….
Мне так сказано, ею велено.
О, моя трава! Ты меня уважь.
Нас скрывать от людей должна,
От чужих да не хороших глаз.
Наша встреча с ней так важна.
Свидетельство о публикации №111082701912
С уважением, Мария.
Мария Лаврись 30.08.2011 12:51 Заявить о нарушении
С теплом,
Станислав Квятковский 30.08.2011 18:24 Заявить о нарушении