Клин журавлей
Летит курлычет,
Между собой перекличку ведет,
А мне все кажется
А мне все слышится,
Что он меня за собою зовет.
Туда где море в искрах блещет,
Туда где золотой песок.
Туда где зонтиком надежд всех,
В красе раскрывшийся цветок.
Туда где небо лучезарно,
Туда где в пальмах яркий край.
Туда летят они обратно,
Туда где настоящий рай.
Они курлычут,
Они курлычут.
О горестях надежды и утрат.
И снова слышу,
Тоску их слышу,
О тех кто не вернется уж назад.
Опять в весну белых берез,
Опять в траву блестящих рос,
Опять где в небе облака,
Где родниковая вода.
К пруду кувшинок ярких звезд,
Их сторожит колючий ерш,
Опять в озерный синий край,
Опять туда где сердцу рай.
Свидетельство о публикации №111082701903
http://stihi.ru/2012/09/11/7033
С теплом и уважением!
Якунина Светлана 13.09.2012 00:51 Заявить о нарушении