Побег из плена

Разорваны мысли напополам,
Да что там, и сам я разорван,
Живу я две жизни, и здесь я и там,
По лезвию бритвы, с кинжалом у горла....
Одно лишь мгновенье, до края судьбы,
Изрезано сердце на части,...сочится,
Мне слишком о многом пришлось позабыть,
Чтоб заново гдето, другим воплотиться...
По левую руку, до бездны лишь шаг,
А справа скалистая высь...не пройти,
Я чувствую рядом..неведомый враг,
Но должен я, должен я...должен идти...
Не светит...не видно в тумане лучей,
У солнца уже не осталось тепла,
Не вижу, не слышу, ни дней ни ночей,
Истерзаны мысли...избиты до тла...
Крадусь словно призрак по горной цепи,
Иду, обессилевшим шагом шатаясь,
Раздвоена память, а что впереди,
Я мысленно с жизнью стократно прощаюсь...
Укрыта во мраке дорога моя,
Иного пути не оставлено мне,
Помечен проклятьем, иду умирать,
Я так и останусь...на этой войне...


Рецензии
Верю, Эд, что штурмовой батальон уже вылетел навстречу...

Помечен проклятьем, иду умирать,
Я так и останусь...на этой войне...
Вертушки? Комбат?!!! Ну, твою ж в Бога мать,
Еще поживём! Вы как ангелы мне....

Инна Метельская   30.08.2011 08:12     Заявить о нарушении
И никак н получается...пленен напрочь...

Эдуард Дарвай-Даруда   30.08.2011 09:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.