Трамвайчик

Я раскрашу трамвайчик,
В нем приеду к тебе,
Словно солнечный зайчик,
Отражусь на стекле.

Под балконом ромашки,
Я тебе посажу,
Чтобы точно ты знала,
Как тебя я ЛЮБЛЮ!!!

И от нежности в сердце,
Дребезжит и стекло,
Ты увидишь внезапно,
Отраженье мое…

Ты накинешь халатик,
Выйдешь в нем на балкон,
Вдруг увидишь трамвайчик,
И портрет свой на нем!

Встану я на колено,
На тебя посмотрю,
И в коробочке сердце,
Я свое подарю…

Ты его не бросай,
Не теряй, береги,
Дай мне шанс, руку дай,
Чтобы вместе идти!

Вместе сядем в трамвайчик,
И поедем к мечте,
И глаза заискрятся,
От Любви, в темноте…


Рецензии