Хитрость в сторону отбрось
Мука, радость и страдание.
Предрешенный миг пути
Надо с гордостью пройти!
В сердце сохранить покой,
Не печалиться тоской,
За природой наблюдать,
Обаяние соблюдать!
Мир земной благодарить,
Смыслом душу озарить!
Хитрость в сторону отбрось,
И живи с грехами врозь!
Свидетельство о публикации №111082701885